R-5505

Характеристики товара:
Состав: подарочный сертификат
1879 грн.

Длительность процедуры: 3 часа 30 минут.

Количество людей: 1 человек.

Срок действия сертификата: 1 месяц.

На востоке совсем другая философия красоты и другие методы её достижения, основательные и глубокие. Поэтому и спа-процедуры у них совсем не похожи на европейские, зато результаты ошеломляют… Каждая девушка иногда мечтает стать похожей на азиатскую принцессу: тонкая фигура, фарфоровая кожа, роскошные гладкие волосы. Для того чтобы стать азиатской красавицей, совсем не обязательно ехать на другой край света, в Японию – достаточно приобрести подарочный сертификат на спа-процедуру «Полный релакс». Это не просто процедура, а ритуал родом из Японии, включающий уникальный энергетический массаж и традиционную японскую баню. Такая процедура восстанавливает энергию, здоровье, дарит глубинную красоту, избавляет от депрессий. В программу входят следующие процедуры.

Настоящая японская баня, именуемая О-Фуро. Это восточная церемония как она есть. Сначала проводится пилинг всего тела, а дальше – погружение в купель и распаривание в течение 20 минут при температуре 38 градусов. Дальше следует другая купель – с температурой 42 градуса, где следует пробыть до семи минут. После – небольшой перерыв и охлаждение тела. Затем вся процедура повторяется. А дальше – сеанс стоунтерапии: возлежание на горячей гальке по десять минут на животе и спине.

Энергетический массаж для всего тела. Это значит, что будут задействованы все меридианы и проработана каждая мышца. Гармоничное тело – это гармоничный дух и взаимопонимание со всем миром.

Лицом занимаются отдельно. Для него приготовлен еще один подарок: японский лифтинг-массаж – настоящее блаженство и красота одновременно. Но и это далеко не все.

Завершает процедуру настоящий чайный ритуал из Японии. Это прекрасная психологическая разгрузка и медитация одновременно. А ведь медитация создана для повышения уровня энергетики. Подарочный сертификат на спа-процедуру «Полный релакс» – это способ найти себя. Ну, и отдых в спа-зоне с привычным европейским чаепитием в завершении. Вот он - полный релакс!

Похожие товары: